Skip to content
Accueil » Blog » Gratin d’épinards, œufs durs et curry

Gratin d’épinards, œufs durs et curry

  • Nombre de personnes :

    4
  • Ingrédients :

    2 œufs durs par personne
    1 paquet d’épinards surgelés en branche et à la crème 
    Un peu de béchamel Knorr toute prête a l’emploi
    1 cuillère a soupe de curry 
    Chapelure

Préparation :

Allumez le four a 180 degrés.

Beurrer ou huiler un plat allant au four.

Écaler les oeufs.
Les couper en deux, puis les installer dans le plat coté bombé en haut.

Dans une casserole faire fondre les épinards.

Ajouter 3 ou 4 cuillères à soupe de béchamel.

Bien mélanger et ajouter le curry.
Saler, poivrer; disposer le mélange d’épinards sur les œufs.

Parsemer de chapelure.

Enfourner 15 min.

Et voilà le tour est joué !
👩🏼‍🍳 🍳 ✨ 🙏🏻